Антипаразитарное мыло - Acarid Removing Soap

soapmanwoman
US$9.50

Мыло помогает уничтожить бактерии, клещей и грибки.

Чистый вес: 100г.

Сэкономь деньги - воспользуйся скидкой:
4 - 7 шт. – 25% скидки
8шт. и более – 30% скидки

 Мнения покупателей
addthis

Это мягкое мыло, устраняя причину неприятных запахов – бактерии, поможет вам сохранить ощущение свежести на целый день.

Основные ингредиенты и их фармакологические свойства:
1: TCC (trichlorocarbonyl aniline) - активный компонент широкого спектра действия, который уничтожает клещей и бактерии. TCC – высокоэффективное вещество с длительным бактериостатическим действием. Он безопасен,т.к. имеет прекрасную совместимость с кожей. ТСС активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактериий , грибков, сахаромицетов и вирусов. По сравнению с традиционным хлором и дезинфицирующими веществами кислородных систем, TCC имеет преимущества: отсутствие неприятного запаха, совместимость с кожей, длительный эффект, даже если применять в малых дозах. Даже при разбавлении его в пропорции 1:30 000 000 ТСС может подавлять рост некоторых патогенных бактерий. ТСС широко используется в бытовой химии и медицине. Стиральный порошок с добавлением TCC уничтожает бактерии на одежде и неприятный запах. Лекарственное мыло с добавлением ТСС может быть использовано в медицине как дезинфицирующее средство для предотвращения перекрестной инфекции. Его использование предотвращает появление неприятного запаха на теле, хорошо использовать его и для гигиены интимных зон. TCC убивает вредные бактерии, которые могут привести к акне и др.кожным заболеваниям.
2: Экстракт корня Стемоны ( Stemonae Root) - убивает микробы и бактерии.
3: Драгосантол (Dragosantol) – в основном используется как активный компонент в косметических препаратах для ухода за кожей. Используется в средствах по уходу за чувствительной кожей: в солнцезащитных кремах, в косметических средствах по уходу за ребенком, в средствах после бритья. Также он добавляется в средства по уходу за полостью рта, например, в зубные пасты и эликсиры. Драгосантол – замечателен для использования в косметике из-за хорошей совместимости с кожей и длительного противовоспалительного и антибактериального действия.
4: Экстракт Кипрея Узколистного ( Willow herb - Epilobium angustifolium) – обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным свойствами, уменьшает раздражение и убирает красноту кожи, хорошо заживляет раны, уменьшает болезненное ощущение жжения.

Условия хранения: Хранить в сухом, темном месте при комнатной температуре.

Срок годности: 3 года

Нет рекомендуемых товаров в данный момент.
Нет рекомендуемых товаров в данный момент.